Для разъяснения «инфу» все ждут

Для разъяснения «инфу» все ждут
Смотрят сосульки на снег там и тут,
Похолодало.
Для разъяснения «инфу» все ждут
Белого зала.
Чуют, некапельным духом сполна
«Инфа» одарит,
Двадцать восьмое покажет она
И «отфевралит».
 
22.02.23.