В понедельник присядь, день двадцатый.

В понедельник присядь, день двадцатый.
В понедельник присядь, день двадцатый. Февраль
Пригласи отдохнуть и развеять печаль.
Думай, время к весне, нынче Маслена уж,
Есть блины с маслом где, где веселье к тому ж?
 
На семь дней карусель надо нам закрутить,
По карманам деньжат и конфет нагрузить,
У настойчивых дам закупить пирогов,
Угощать, не жалеть ни блинов, ни долгов.
 
На неделе другой до весны лишь два дня,
Високосного там будем ждать февраля.
Не обманет, придёт, что там год потерпеть,
Но не сможет блины есть и весело петь.
20.02.23.