ВОЛНУЕТ ДУШУ ГЛАДЬ МОРЕЙ

Волнует душу гладь морей,
Небесный отблеск кораблей…
Волнует душу старый мир,
В котором есть господь всех сил…
Волнует душу тишина,
А в ней звучит любви струна,
Играет песню даль земли,
Нас унося в свои миры,
Играет песню ангел света,
И замирает мир, в стихах поэта,
И только, только черный конь,
Несется сквозь любовь и боль
И я догнать его хочу,
Лечу, как птица наяву,
Я в свой оазис, что люблю,
Где глубока вода любви,
Глоток её пронзает дни
И наступает в сердце рай,
Как вечности святой Грааль…