Капельки счастья

Капельки счастья
В каждом мгновении капелька счастья,
И не собрать во едино его.
Как ни пытайся , как ни старайся,
В каждом мгновении счастье свое...
 
Или тебе улыбнулся прохожий,
Или закатом любуешься ты.
Веточку в дар получаешь мимозы,
Или рассвета согрели лучи.
 
Просто впустить, смаковать, наслаждаться
В сети, в капканы его не ловить.
В каждом мгновении капелька счастья,
В каждом мгновеньи возможность любить...
 
 
13.02.2023