"Счастье в двери постучало"

Счастье в двери постучало,
Ты услышь его, открой
Долго шло оно, устало,
От дороги не простой
 
Шло оно сквозь бури, грозы,
Сквозь морозы, холода
Через боль, потери, слёзы,
Через годы, города
 
Ты пусти его погреться,
Тёплым чаем напои
Вещи дай переодеться,
И остаться предложи
 
Вместе всяко веселее,
Время жизни коротать
И на мир смотреть бодрее,
И к мечте своей шагать...