"Я тебя никому не отдам"

"Я тебя никому не отдам"

Аудиозапись

Слова: Ярослав Романов
Музыка: Дмитрий Гревцев
Исполняет: Наталья Север
 
Я тебя никому не отдам,
Ты лишь мне предназначен судьбою
И поверь, я любовь не придам,
Моё сердце навеки с тобою
 
Я тону в глубине твоих глаз,
Бесконечно могу любоваться
Как же счастлива я в этот час,
Быть с тобой и тобой наслаждаться
 
Припев: Я тебя не отдам,
Ни друзьям, ни врагам
Даже смерти самой,
Я скажу, что ты мой!
 
Ни за что, никогда,
Никакая беда,
Не собьёт нас с пути,
Нашей чистой любви!
 
Я тебя не отдам никому,
Буду рядом всегда, обещаю
За тобой на край света пойду,
Свою жизнь я тебе посвящаю
 
Я давно перестала мечтать,
Все желанья мои ты исполнил
Ты помог мне счастливою стать,
Мою душу ты светом наполнил
 
Припев: Я тебя не отдам,
Ни друзьям, ни врагам
Даже смерти самой,
Я скажу, что ты мой!
 
Ни за что, никогда,
Никакая беда,
Не собьёт нас с пути,
Нашей чистой любви!...