"Смотрю в твои глаза и в них тону"

"Смотрю в твои глаза и в них тону"
Смотрю в твои глаза и в них тону.
Я камнем, от любви, иду ко дну.
Мне взгляд бы отвести и я спасён,
Но как же хорошо в твоём плену...