БАБОЧКИ ОРХИДЕИ /романс/

БАБОЧКИ ОРХИДЕИ /романс/

Аудиозапись

Орхидея цветы распустила,
Словно бабочки в райском саду.
Близко к сердцу любовь подпустила,
Говорю, как в горячем бреду:
– Я обиды прощать не умею
И просить о любви на краю.
Вам сказать я ещё не посмею,
Но Вы помните слабость мою.
... Орхидея цветы распускала,
Словно бабочки в райских садах.
Ложь любовь день за днём убивала
И осталась горчить на губах.
Слишком близко любовь подпускала,
Ложь и боль изучила сполна.
На краю у любви побывала,
Выпивая всю горечь до дна.
Вы за слабость меня не судите –
В ту же реку я снова вхожу...
Разучилась прощать я обиды,
Помнить вас я об этом прошу.
Орхидея цветы распустила,
Кружат бабочки в райском саду.
Прошлым я не больна, отпустила,
Всё в любви, как в горячем бреду...