Не замечаем...

Не замечаем как проходят годы, стареем хоть душой всё молоды.
Не в кандалах, но нет такой свободы, лишь иногда хотим иной судьбы.
В одно мгновение незаметно, бабулей стали маму называть.
И то, что было ярким - неприметно, что радовало стали забывать.
Всё чаще не живут с отцами дети и это не всегда вина лишь пап.
Отдал бы всё, что есть на белом свете, чтоб не был в моей жизни сей этап.
Сейчас не верят многие, я знаю, что есть ещё, та самая любовь.
И выбирая мы идём по краю, а после начинаем поиск вновь.
Так часто придают, а мы всё верим, что где-то счастье поджидает нас.
В своих мечтах его к себе примерим, надеясь то, что будет ещё шанс.
Так хочется, чтоб люди в мире жили, ведь много бед и горя без войны.
Чтоб радость и тепло своё дарили и были на Земле все влюблены!