О суде…..

О суде…..
О суде…..
Как страшно быть без вино виноватым
Никто тебе не верит, знаешь, прав.
Ну а тебя по- жёсткому прессуют
Пытаясь доказать, что-то не прав
Закона нет, как страшно беззаконие
И этому не вижу я конца
Все это было, есть и продолжается
Наверно до пришествия Христа.
11.06.21