"Греет."

"Греет."

Аудиозапись

Растворяются Снежинки...
Осенних Свеч – Прохладный Воск...
На Языке, Зимы: "Кислинки."
Налет – Листвы... Ушедший – Лоск...
 
И Розовеет, Щек – Крапи́вна:
Осторожно, Неспеша и Мягко...
Как Чужеродная – Рука...
Волнует Скулы – Чу́тко, Гладко...
 
Столь Гладко, И Невинно – Вьёт:
"Шарф Объятий" Сердце – Гнёт.
А Я – Пою... Без Музыки И Слов...
У Вечно, Пламенных Костров:
 
"Людских Надежд.!"