В коробке старой, из под чая...

В коробке старой, из под чая...
Я память о тебе храню.
В коробке старой, из под чая.
Давно пора предать огню,
Но я всё как-то не решаюсь.
 
Когда я фото достаю.
Вокруг всё будто оживает.
Там я тебя ещё люблю.
Не думала, что так бывает.
 
Такой вот маленький мирок.
В коробке старой, из под чая.
Туда я загляну разок.
Там ты другой. И я другая.
 
Порой ещё всплывает боль,
Которая почти забыта.
Теряю над собой контроль.
И слезы. Сколько их пролито?
 
Зачем мне эта память, вновь?
Где разум былью затуманен.
За пеплом выжженых мостов.
Живёт лишь тот, кто сильно ранен.
 
Я память о тебе храню.
В коробке старой, из под чая.
Её нельзя предать огню,
Мне дорога она любая!
 
22.02.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123022202667