Не лезь

Аудиозапись

Не лезь майор в окоп. Не надо!
Здесь точно будет не с руки!
Орать нет смысла до упаду
Всему на свете вопреки!
 
Издалека еще не очень,
Но не советую в окоп,
Где, кто сумели, между прочим,
Все пресекли атаки в лоб!
 
Теперь зализывают раны.
Патроны, вот,найди, дружок.
Чем угрожать своим наганом,
То этим очень бы помог!
 
Все так устроено, зараза,
Как защищать, так днем с огнем,
А призывать к порядку, сразу,
Полно хоть ночью всех, хоть днем!
 
Ну, что стоишь, нахально глядя,
Когда затих кровавый бой.
Тебя прислали выше дяди,
Послать всех снова на убой?!
 
Дай отдохнуть! Еще есть время!!
Хоть толку от тебя и нет,
Вот, без патронов в бой проблема,
А твой не страшен пистолет!!!
 
20.01.2023 год