Теплится надежда Сонет

Мы явно заигралися с хохлами ,
Что точно до добра не доведёт .
Прекрасно понимаем это сами ,
С чем не согласен только идиот !
 
Все свои земли сохранить нам надо .
И это поняли уже давно .
Пускай у нас немалые преграды .
Их одолеть сумеем всё равно .
 
Как ни печально , следует подумать ,
Что это может кончится бедой .
И нам придётся без большого шума
Уже столкнуться с ядерной войной .
 
Пока пожалуй теплится надежда ,
Что обойдёмся без неё , как прежде !