Опасенье Сонет

Будь я моложе лет хотя б на тридцать ,
В Москве бы безусловно не сидел ,
А был бы на Донбассе без амбиций ,-
Не по душе жестокий беспредел .
 
Мы , к сожаленью , собирались долго
Признать конечно наш родной Донбасс ,
В чём было ведь не слишком много толка ,
О чём жалеть приходится сейчас .
 
Конечно победим ,в чём нет сомнений ,
Однако слишком много жертв уже .
Возникнуть могут даже опасенья ,
Что мы находимся на вираже ,
 
Который скоро нас не приведёт
Туда , где ждёт желательный исход .