Волчица

Волчица волочит по лесу капканом объетую лапу.
Капкан был хорошим, и должен был крепко конечность схватить,
Но с лапою вместе он камня два крупных случайно захапал
И ногу волчицы он вынужден был, пожевав, отпустить.
 
В лесу нет медпунктов, аптек, поликлиник, и нету больницы,
Поэтому рана должна заживать на волчице сама.
Возможность от вывихов разных и От переломов лечиться
На этой планете лишь людям, собакам и кошкам дана.
 
20.02.2023