День в деревне

Я полюбила бывать в деревне,
Это ни с чем не сравнимый кайф,
Нужно с утра нарубить поленьев,
Пятнадцать вёдер воды натаскать.
 
Помыть посуду, прибраться в доме,
Еды сготовить, белье постирать,
А после выйти в широкое поле,
Букет ромашек домой нарвать.
 
Покормить кур, козу и кота с собакой,
Прополоть огород, удобрить цветы,
После выровнять грядку лопатой
И подрезать малины кусты.
 
Слушать пение и щебет птичек,
На террасе горячий пить чай,
И ходить босиком по траве непривычно,
И деревенский собачий лай.
 
Вдалеке замычала корова,
Значит, нужно скоро доить,
Молочка отведав парного,
Ближе к вечеру надо
Животных в сарае закрыть.
 
Испечь тортик, собрать яички,
На участке грязь и мусор поднять,
А поужинав, можно умыться
И спокойно ложиться спать.