Лето это маленькая жизнь

Лето закрутило карусель,
Вновь прогулки до утра под небом звездным,
Вроде бы недавно был апрель,
А сейчас уже июнь и темнеет поздно.
 
Песни под гитару во дворе,
Первая любовь, измена, слезы,
Выпускной, экзамен, универ,
И кажется, что чувства несерьёзны.
 
Лето - это маленькая жизнь,
Все хотят моментом насладиться,
Оглянись, подумай, не спеши,
Чтобы было, чем потом гордиться.
 
И от ветра крылья бабочек шуршат,
И цветы распустятся от солнца,
Утром на траве блестит роса,
Ну а кот мурлычет на оконце.
 
Нужно в жизни каждый миг ценить,
И любить любое время года,
То, что мы не в силах изменить,
Может изменить сама природа!