ГОРА ВДОХНОВЕНИЯ

ГОРА ВДОХНОВЕНИЯ

Аудиозапись

Я подняться стараюсь к вершине,
Жаль, страданий так много в пути,
Без страховки, но с Музой доныне,
Чтобы мысли в стихах донести.
 
Да, тернист в жизни путь восхожденья
Без поддержки, - что очень нужна.
Неприступна гора вдохновенья,
Где отвесная всюду стена.
 
Но сливаюсь как капля с водою
С верой в Бога, чтоб вновь не упасть.
Как же трудно бывает порою,
Шепчет голос таинственный:"слазь".
 
Лезу выше с надеждой и верой,
Бьётся сердце с надрывом в груди.
Я страданий хлебну полной мерой,
Чтоб до жизненной цели дойти.
 
Как гора вдохновения манит,
До вершины весь путь каменист.
Нету истины в винном стакане,
Если рухнешь, отчаявшись, вниз...