Огни ночные городов

Огни ночные городов
Бьют в небо заревом своим
Подолгу я смотреть готов
Свой взор приковывая к ним
 
А звёзды им слегка видны
Не видят их янтарный блеск
Они с собой ослеплены
И светом льются до небес
 
Но там, вдали от городов
Где поглотила ночь простор
Там свет невидимых миров
Сияя поражает взор
 
Тут замирает тишина
И льются чистые лучи
Велик простор и глубина
Что только слушай и молчи.