В мире иллюзий

Мы в мире иллюзий живём, процветаем
А что происходит? Увы, мы не знаем
 
Дорогою жизни мы быстро бежим,
Отпущенным временем не дорожим
 
У каждого в мире есть правда своя,
А правда одна у всего бытия.