Г О Д Е Н !

Г О Д Е Н !
Годен к службе с ограничением,
исключительно только по зрению
и не светит ему Академия,
он с детства очкариком был…
 
Но есть чудеса! Сенсация!!!
я с вами делюсь информацией,
что сделал мой внук операцию,
отчаянный шаг совершил.
 
Он может теперь не хмуриться,
ведь он не «слепая курица»,
он видит, он даже не щурится
и он слепоту победил!
 
И есть компетентное мнение,
что может он без сомнения
теперь поступать в Академию
Военно-Воздушных Сил!