Сотру тебя из памяти, забуду о тебе

Сотру тебя из памяти, забуду о тебе,
Как будто нас не существовало.
Забуду все, что было связанно с тобой,
Прогулки, море, лето, и то волшебное
тепло,
Которое так сильно пленило мое сердце.
Забуду то веселье твои
глаза, твою улыбку.
Похороню любовь навеки.
Забуду все, что было этим летом.