Я птица, заточенная в клетке

Я птица, заточенная в клетке
Без права дышать.
Сломали мне крылья,
Чтобы не могла, больше летать.
Едва дыша, лежу на холодном полу.
И бога о милости прошу.
Не услышит, он мою мольбу,
И в одиночестве умру.