Эта любовь, была с первого взгляда....

Эта любовь, была с первого взгляда.
В тебя влюбилась я без памяти.
На миг лишь смерив тебя взглядом.
Я поняла, что в сети попала к тебе.
Эта любовь оказалась последней.
Не знала, что ты так скоро покинешь меня.
К тебе я пришла в последний твой день.
В любви я хотела признаться.
Ты улыбнулся, игриво и жутко,
И покатилась слеза у тебя по щеке.
Ты не знал, что сказать мне мне, что ответить,
Но даже без слов я все поняла....
И бешеный стук твоего сердца замер уже навсегда.
Но знай: ты был моей первой любовью
И останешься ей навсегда.