без политеса
Вам скажу без политеса,
я азмъ старый есть повеса,
кручу верчу гусарский ус,
сияя чистотой рейтуз.
Пою я барышням романсы,
на ушко им читаю стансы,
шепчу о красоте ланит,
но думаю про простатит.
А это, я скажу, беда,
с ним и не выйдешь никуда,
прихватит и бежишь в сортир,
сжимая гульфик, как сатир.
Пока бежал, пока достал,
весь пыл у барышни пропал.
К знахарке что-ли мне сходить,
или на барышень забить?