От порога до порога
Художник Василий Шульженко "Диоген"
От порога до порога
бесконечная дорога,
мы ногами мерим вёрсты,
гаснут в телефонах соты.
От рождения до смерти
думаем о la muerte,
что за гранью ожидает,
кто и что там нас встречает.
Мы идём куда-то стаей,
а куда - никто не знает,
путь отсюда в никуда,
наши мысли - ерунда.
Надо просто выпить водки,
в Подмосковье и Находке
и забыться навсегда
по дороге в никуда.