Практическая теория или наоборот

Практическая теория или наоборот
Я теоретически занимаюсь практикой
изучаю с дамами я атаки тактику
прочитал намедни тут я про секс тантрический,
надо же попробовать, чем он офигительный.
 
Не ведутся дамочки, не хотят попробовать,
им про это дело прочитал я проповедь,
на кино готовы, готовы на балет,
а на секс тантрический, вот засада - нет.