а.

за окном темный пейзаж.
все оттенки черные,да серые,как сажа.
я сижу и точу ножи для саморасправы.
твоя незавершенная сепарация сингулирует с твоей заторможенной реакцией.
ты сидишь и молчишь,а по другую сторону гибнут твои братья.
я ищу себе выгоду во всем,ведь если нету прока,то на кой мне это.
самообман защищает меня от ярости,
я надеваю маску ровно в 7:00 для всех,кроме…
 
во мне нету толка?возможно.
я не понимаю многое-факт.
только вот почему незнакомка
оказалась среди этих зевак?
на кой черт вы лезете ко мне и выставляете полным дурачьем.
«И пьяницы с глазами кроликов;«In vino veritas!» кричат.»,ну что?
хоть кто-нибудь из вас меня тут понял?
конечно нет,зачем им это все.
тут пропаганда тугого мнения.
а что мне делать то?во главе страны-монарх.
в нашей стране мы можем лишь молчать,но молчание поражает бедствие,
вследствие-следствие.
бездействие-убейтесь,а.