Строчки из её дневника-47 (Чего же ты молчишь?..) (Под впечатлением от стиха Ерохиной Натальи)

Строчки из её дневника-47 (Чего же ты молчишь?..) (Под впечатлением от стиха Ерохиной Натальи)
В молчании – надежда есть… и боль.
Невыносим в звучании бемоль…
***
Каблук души?.. И – кочки на дороге?..
Закончится их встреча глупым фактом!
Тебе лечить придётся душу как-то,
В неясности сердечной катаракты…
И – слёзы одиночества, в итоге.
 
Ломать каблук об чью-то нежность?.. Нонсенс!
Непаханой межой оставив листик -
В плену у глупой тишины и мистик?..
Ответ его - возможно "спёр" нечистик!..
А может - зря волнения в вопросе?..
 
Нет, не чужой!.. Но – кажется далёким.
Молчанье затянулось, где – ответы?
Строка наполнилась печальным светом.
И – тени-зайчики, как будто – летом…
Но, за окном – замёрзшие берёзки…