Строчки из её дневника-45

Строчки из её дневника-45
***
Ах, какая ж я – красавица!
Перед зеркалом кручусь.
Очень даже всё мне нравится!
Чудо-кошечкой мурчу.
 
Взять - где капельку терпения,
Чтоб в дневник всё записать?
А раскрашу ль чувство-словом я -
Изумительную стать…
 
Распрекрасная обновочка –
Платье, туфли, макияж!
В Новый год, я – будто ёлочка.
«Эй, милок, на абордаж!..»
 
Буду завтра – королевою!
Ну, держись, корпоратив!..
Потерпи, дневник, я «левою» -
Скоро «звякну» – нарратив!..