Порой

На работу мы порой выходим, не чтобы денег там поднять. А чтоб увидеть человека, что гложит сердце нам опять. Его лицо ,глаза , улыбку, не позабудем мы никак. Его прекрасный голос нежный хотим мы слышать просто так.
Когда находитесь вы рядом, душа так радостно поёт. Как много радостных эмоций она с собою нам несёт.
Трепещет сердце рядом с нею. С наружи может не видать. Всё , что внутри у нас творится , не каждый сможет тут понять.
 
Переполняешься ты счастьем и ярче лампочки горишь. Что точно будет всё взаимно себе ты в мыслях говоришь. Я не забуду тех эмоций, когда я истинно любил. Пускай, возможно, не сложилось, но с ними я скажу что жил.