Не всем мечтам суждено сбыться

Не всем мечтам суждено сбыться
Что делать нам, когда не получили всё то, что так хотели обрести. Всё то,о чём отчаянно мечтали Как до себя всё это донести.
И вроде всё довольно прозаично. И разум нам всю правду говорит. А вот с душой и сердцем непонятно. В них, как и прежде, всё надеждою горит .
Ответ находится в причине Той , что сподвигла на мечту . И вследствии чего мы захотели Её увидеть на яву.
 
Причин у каждого бывает очень много. Но очень важно нам источник отыскать.
 
И чтобы времени не тратить нам пустого. И чтобы правду мы могли себе сказать.