Как найти своё место в мире

Как мне место найти в этом мире большом? Как понять направленье ? Как определиться с шагом ?
Я долго гадаю над этим вопросом.
Пытаю себя, как перед допросом. Не удалось мне пока что ответа найти. На своём пока что не долгом жизненном пути.
 
Возможно, мне нужно, понять что хочу !
Или то, что на мыслях, о чём я молчу. А может и то, о чём я мечтаю . Что вижу во снах и всем сердцем желаю.
Я очень рад за тех людей. Что видят смысл своих идей. И видят путь ,куда идти.
Чего хотят и как это найти.
 
Чтоб в груде камней бриллиант отыскать . Придётся их горы тебе перебрать. Надеюсь, со временем я всё же пойму.
Куда мне идти и чего я хочу.