ПРЕДНАМЕРЕННО

ПРЕДНАМЕРЕННО
С поздней ночи Февраль преднамеренно
Что - то прятал в туманах густых.
И повсюду снегами застелены
Разводные нас ждали мосты...
 
Ветер северный дул впредь под окнами
И сквозил по спине тот поток.
Что же скрыто под теми полотнами,
Мне увидеть, хотя бы разок...
 
Может быть, там следы твои вешние
Я случайно найду на лугу.
И в лилово - небесных подснежниках
Я утешиться только смогу...
 
Сердца трюмы открою немедленно,
Пускай Март в него тёплый войдёт.
Что сама с ним растаю - уверена!
Поцелуи его, словно мёд...
21.02.2023