Ты знаешь, я скучаю по тебе...

Ты знаешь, я скучаю по тебе...
Ты знаешь, я скучаю по тебе!
Особенно когда темнеет рано.
Ищу знакомый силуэт в толпе.
В седом, холодном облаке тумана.
 
Всё думаю, а вдруг ещё придешь.
Коснусь губами щек твоих холодных.
Порой, я верю, что ты тоже ждешь!
Скучаешь в вечерах своих субботних.
 
Ты знаешь, мне не свойственно забыть.
Возможно, у мужчин все по-другому!
Мне хочется однажды позвонить.
Услышать голос нежный и знакомый.
 
Ты знаешь, я скучаю по тебе!
Особенно когда темнеет рано,
Когда туман спускается с небес.
Но никогда звонить тебе не стану!
 
16.02.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123021604244