Вся сила в слове!

Вся сила в слове!
( Компания "Виатрис", объявила о прекращении поставок “Виагры"...... )
 
Я помню как в СССР
Мы без “Виагры” обходились.
Был бескорыстным адюльтер,
Не то, что в буржуазном мире.
 
Мы шли тогда другим путём, -
Как завещал великий Ленин.
Но был обманут гегемон,
И сразу начались проблемы.
 
Народ продукты с полок смёл.
Верхи сменили идеалы.
И выполнять свой брачный долг,
Мужья без мяса перестали.
 
Тут к нам “Виагру” завезли,
Фармацевтические фирмы.
Пообещали, что в любви,
Мужчина снова станет сильным.
 
И вот, сегодня я прочёл,
О новых кознях "Заграницы":
“Виагры” экспорт запрещён,
И что-то страшное случится.
 
Но пусть ликуют Боб and Дил: -
Мы принимаем этот вызов!
Духовность, - наш силденафил*,
Она потенцию повысит.
 
Как без “Виагры” повлиять,
На качество прилива крови? -
Заставь жену стихи читать.
Ведь основная сила в Слове!
 
 
* силденафил - научное название “Виагры”