Владики, (солянка сборная)

Владики, (солянка сборная)
Пока соображал - начался конкурс
Ах так?! – тогда я остаюсь.
*************
Ваш муж боксёр?, - а вот и мой автобус.
*************
Ищу любовь.
Б/у не предлагать!
*************
Продать за чечевичную похлёбку? –
Никогда!
Куда же вы, - она хотя бы с мясом?
*************
Так вы не олигарх? - жаль, я бы вышла замуж.
Сейчас, наверное, вы ждёте объяснений?
Надеюсь без обид, - я все же дама: –
Вы так лицом похожи на еврея.
*************
Как стало трудно жить на свете.
Мы видимо дошли до края.
Ведь каждый день нам в интернете,
Конец ужасный предрекают.
Жена твердит: “ты неврастеник!,
от этих новостей поганых.
Вот накоплю на отдых денег, -
куплю билеты на «Титаник»”…