Счастье свое я потерял

Счастье свое я потерял,
Не обрести мне его вновь.
То счастье мне давало силы,
Идти все дальше напролом.
Мне счастье то
Давало веру и любовь.
 
Мое ты счастье кареглазое,
Меня покинула ты навсегда.
Забыла ты меня поди давно,
А я все помню, вспоминаю.
Я помню то,
Как влюбленными глазами
Смотрела ты на юного меня.
 
Единственный ты лучик света,
Который озарял мне мир.
Не удалось мне полюбить
Тебя как деву,
А лишь как друга золотого.