Чернобыльская весна.

Пустые дворы да калитки...
Бездомные псы и коты.
А в ящиках - письма, открытки,
Газеты. На клумбах цветы.
 
Такие же небо и зведы.
Такая, как прежде, земля
Такие ли? Нет. Всё непросто.
И жить здесь,как прежде, нельзя .
 
Нельзя воду пить из колодца,
Нельзя урожай собирать,
Нельзя находиться под солнцем.
А можно ли жить? Выживать...