Родник

Родник

Аудиозапись

Далеко - далёко детство
Затерялось в тропках лет,
Только память одно средство
Возвращает дивный свет.
Как кино во сне картинки
В золотых встают лучах,
Звёзд небесных паутинки
В роднике ручьём журчат...
И взахлёб пригоршней сливки
Я снимаю быстрых дней,
Эти светлые прожилки
Из любви к земле моей....