хочу обернуться котом

хочу обернуться котом
Спасибо Багире за... за всё.
хочу обернуться котом
тихо лежать на твоих коленях
мурлыкая розовым ртом
о приближении дней весенних
ножки замёрзли? принесу носки
очень тёплые, крупной вязки
пушистым клубком спасу от тоски
не пей, ты со вчера в завязке
хозяйка, я очень тебя люблю
внутри прямо всё колобродит
я больше ему не налью в туфлю
пусть этот, противный... приходит