Живя же во плоти, мы...

Живя же во плоти, мы часто, игнорируем духовынй мир,
Его реальность допускается, порою, под большим вопросом,
Не потому ли в Яви, с открытыми глазами спим,
А души могут делать всё, чего хотят, но есть и те кто ими управляет,
У них имеются на это, свои причины, и свои вопросы...)))