Как человеку справиться...

Как человеку справиться с ошибками души,
Пока мы спим, нам справиться, довольно, сложно,
Не контролируем ни мысли, ни чувства, ни желания свои,
И если это делаем не мы, то это сделают другие,
Те, для которых это, становится, вполне, возможно...)))