Чтоб человеку обратить...

Чтоб человеку обратить внимание, однажды, на себя,
Ему приходится, как это ни странно, чрез многое пройти,
Проходят это для того, чтоб выспаться сполна,
И только в снах, он начинает понимать, что есть вершки,
а что есть корешки...)))