Нет в мире дороже мужчине награды

А всё-таки женщины странные люди,
Как будто и вовсе не с нашей земли.
Мы с них же не требуем счастья на блюде,
Детей, и с получки несчастной рубли.
 
Обычно пожрать, ну и секс между делом,
В постели ночами нам скучно одним.
Нам нужно чтоб женщины нас обогрели,
И ждали, и нас, мужиков, берегли.
 
Мы ведь на работе всегда, как на фронте,
Ишачим и пашем весь день, как волы,
Начальство могло чтобы сьездить в Торонто,
В Париж или в Ниццу, а может в Бали.
 
Омаров чтоб кушало с красной икрою,
И нежило брюшко в шезлонге на вилле
С какой-нибудь падкой на деньги гирлою,
Чтоб жиром глазенки начальства заплыли.
 
А мы работяги нам много не надо,
Не баре, с устатку и водка пойдет.
Дороже нет в мире мужчине награды,
Когда дома ЖЕНЩИНА верная ждёт!