Буйство рыжих кудряшек

Буйство рыжих кудряшек
Буйство рыжих кудряшек,
блеск ослепительный глаз,
при виде рыжих Наташек
мне сердце кричит - атас!
 
Не хилой стрелой Амура,
сорок пятым стреляют они,
не спасёт броня из кордуры,
попробуй от них убеги.