Лисье

Ветер - листвою, а я - вместе с ним,
Очень довольна обличьем своим.
Коли черты и мелькают украдкой,
Уши-хвосты не видны - все в порядке.
 
Осень-сестра, улыбаясь лукаво,
Мне выстилает последние травы.
Небо прозрачное пью голубое,
Сил набираюсь пред вечной судьбою.
 
Жребий приятен, но все ж иногда
Хочется что-то добавить сюда.
13.08.21