Я иду босиком по камням и песку...

Я иду босиком по камням и песку,
Горизонт далеко нагоняет тоску.
Небеса умывают дождем, солнце жжет...
Не считаю, что там кто-то любит и ждет.
 
Не надеюсь, не верю другим и себе,
И на нас наплевать равнодушной судьбе.
Истин глупых осколки осыпались в снег,
Ход светил не прервал свой медлительный бег.
 
Пораженья, победы – по сути одно,
А надменные норны все ткут полотно.
13.06.21