На краешке дождя

На краешке дождя
Я научусь жить без тебя,
Ты только пережди.
Скучать на краешке дождя,
Когда пойдут дожди.
 
До них не так и далеко.
У нас уже февраль.
Да, без тебя мне не легко.
И так безумно жаль -
 
Ты не случился наяву,
Но так уж суждено -
Я без тебя с тобой живу.
Прядет веретено
 
Ту сказку, что могла бы быть
На краешке дождя...
Как сложно всё-таки любить,
Учась жить без тебя.